Perkuat Jalinan Komunikasi, Kapolsek Cikole Kota Sukabumi TRANSIT di Mesjid

banner 468x60

Kota Sukabumi – Memasuki hari ke – 10 bulan suci Ramadhan 1444 Hijriah, Kapolsek Cikole AKP Cepi Hermawan S.H., MM, melaksanakan shalat Tarawih Antar Masigit (transit), di Masjid Al – falah Rw. 08 Kel Selabatu Kec. Cikole, Jumat malam (31/3/2023).

Bahwa shalat Tarawih Antar Masigit ini di samping untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan pada bulan suci Ramadan 1444 H, di satu sisi lain dalam rangka mendekatkan kedekatan Polri dengan masyarakat. Ucap Cepi Hermawan

Bacaan Lainnya

Selama Ramadhan kita bisa saling instropeksi, beribadah yang khusuk, serta menumbuhkan rasa kemanusiaan untuk bisa saling tolong menolong. Saya suka pada bulan Ramadhan semuanya ringan tangan,” imbuhnya.

Dengan Program Ramadhan yang sudah berjalan di jajaran polres sukabumi kota yang salah satunya yaitu program TRANSIT (Taraweh Antar Masigit).

Sementara Ketua DKM Masjid Al – Falah Ust. Ridwan mengatakan, apresiasi kepada jajaran Polsek Cikole yang telah memberikan rasa aman dan nyaman kepada umat muslim dalam melaksanakan salat Tarawih bulan suci Ramadan.

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *