Kompak, Polisi Dan Tni di Kota Sukabumi Sambangi Warga Serap Informasi Kamtibmas

banner 468x60

Kota Sukabumi – Anggota Bhabinkamtibmas Polsek Warudoyong Resor Sukabumi Kota, Bripka Isep Sopian bersama Babinsa kembali menyambangi warga di Jalan Lingkar Selatan RT. 03/15 Kelurahan Dayeuhluhur Kecamatan Warudoyong Kota Sukabumi, Sabtu (01/04/2023).

Kegiatan yang dilakukan Bhabinkamtibmas Kelurahan Dayeuhluhur bersama Babinsa tersebut merupakan upaya preemtif Kepolisian untuk meningkatkan kesadaran masyarakat terhadap harkamtibmas. Hal itu disampaikan Kapolsek Warudoyong, Akp Iman Retno kepada awak media.

Bacaan Lainnya

“Memang betul, kegiatan bersama yang dilakukan Bhabinkamtibmas dan Babinsa ini merupakan upaya preemtif Kepolisian dalam menjaga kondusifitas kamtibmas di suatu wilayah,” ujar Iman kepada awak media.

“Kesempatan seperti ini kami manfaatkan untuk menyampaikan pesan maupun imbauan kamtibmas kepada masyarakat serta mengajak masyarakat untuk aktif dalam mendukung terciptanya situasi kamtibmas yang kondusif,” sambungnya.

“Kami berharap, semoga melalui upaya-upaya preemtif ini, masyarakat dapat memahami bahwa harkamtibmas tidak hanya menjadi tanggungjawab Polri saja, akan tetapi memerlukan dukungan dari seluruh unsur masyarakat.” pungkasnya.

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *