Kepala Desa Batu Sedau Ucapkan Selamat Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1444 H

banner 468x60

Ketapang, paligarnusantara.com – Bulan suci Ramadhan Tahun 2023 sudah tinggal hitungan hari lagi, oleh karena itu Kepala Desa Batu Sedau Kecamatan Manis Mata Kabupaten Ketapang Provinsi Kalimantan Barat mengucapkan selamat Beribadah di Bulan Suci Ramadhan untuk seluruh umat muslim. Rabu, 22 Maret 2023.

“Kepada seluruh umat muslim di kalbar khusus nya masyarakat Desa Batu sedau saya atas nama pribadi dan atas nama pemerintah Desa Batu Sedau mengucapkan selamat manyambut Bulan Suci Ramadhan 1444 Hijriyah. Semoga kita selalu sehat dan dalam lindungan Allah SWT,” Kata, ” Kades Sedau Hendra Haryono.

Ramadhan merupakan bulan yang penuh dengan keberkahan dan ampunan. Semua umat muslim di seluruh dunia berlomba-lomba untuk memperbanyak amal kebaikan seperti hal nya membaca al quraan, berdzikir dan melaksanakan sholat sunnah tarawih.

“Berpuasa tidak hanya tentang menahan rasa lapar saja, namun kita juga harus berusaha menahan hawa nafsu agar tidak melakukan hal-hal yang akan membatalkan puasa,” Ujarnya.

“Semoga kita selalu dalam lindungan Allah SWT, hingga bisa dipertemukan nanti dengan Hari Raya Idul Fitri, Aamiin. Tutup, ” Kades Batu Sedau Hendra Haryono.

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *