Kapolsek Subang Pimpin Pengamanan dan Pengawalan Jalan Santai Menyambut Bulan Suci Ramadhan di Karanganyar

banner 468x60

SUBANG – Bhabinkamtibmas Kelurahan Karanganyar Aiptu Iwan Karmawan melaksanakan pengamanan dan pengawalan jalan santai Pawai kp. Rawabadak Rw 29 Kel karanganyar dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1444 H Wilkum Polsek Subang. Sesuai arahan dan Petunjuk Kapolres Subang AKBP Sumarni melalui Kapolsek Subang Kompol Yayah Rokayah

Kegiatan bertempat di Sekitaran Kp. Rawabadak Jalan Kapten Hanafiah Kel Karanganyar Kec. Subang Kab. Subang, Rabu (22/03/2023).

Kapolsek Subang Kompol Yayah Rokayah menyampaikan bahwa dalam kegiatan tersebut hadir peserta pawai KL 100 orang terdiri dari anak anak – remaja dengan di dampingi oleh orang tua dan tokoh agama, adapun jalur rute yang di lalui : start halaman latansa car was Gg darul mustamir gg cendana gg ipeng gg buah hikmah finish di halaman latansa car was Rw. 29 kel karanganyar.

“Hasil yang dicapai, arus lalulintas lancar terkendali, Kehadiran polri ditengah masyarakat dapat dirasakan oleh masyarakat serta antisifasi Gu Kamtibmas sehingga kegiatan berjalan aman dan lancar serta kondusif”, pungkasnya.

Red***

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *