Jaga Situasi Kamtibmas, Polsek Tanjungkerta Laksanakan Patroli Ngabuburit

banner 468x60

Polres Sumedang – Jelang buka puasa petugas Polsek Tanjungkerta Polres Sumedang melaksanakan patroli Ngabuburit, yaitu patroli yang dilaksanakan pada sore hari dimulai pukul 16.00 wib hingga buka puasa.

Patroli Ngabuburit hari ini dilakukan 3 personil Polsek Tanjungkerta menyasar sepanjang jalan raya Tanjungkerta – Cimalaka dan jalan raya Tanjungkerta – Buahdua serta pusat jajanan Takjil di Cipadung Desa Mulyamekar Kec. Tanjungkerta.

Kapolres Sumedang AKBP Indra Setiawan, S.H., S.I.K. melalui Kapolsek Tanjungkerta AKP Sukardi, S.Sos. mengatakan Kegiatan Patroli Ngabuburit kita laksanakan menjelang buka puasa Ramadhan dalam rangka menciptakan situasi aman dan kondusif selama bulan Suci Ramadhan ini.

Selain itu Patroli Ngabuburit bertujuan untuk memastikan warga masyarakat dapat melaksanakan ngabuburit sesaat sebelum berbuka puasa merasa tenang dan aman dengan hadirnya polisi melalui Patroli ngabuburit.

Patroli Ngabuburit akan terus dilaksanakan selama bulan Ramadhan 1444 H dengan systim stationer dan hunting. Dengan patroli Ngabuburit ini kita dapat memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat.

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *