Kapolresta Tanjungpinang Gelar Buka Puasa Bersama Insan Pers

Tanjungpinang, paligarnusantara.com – Polresta Tanjungpinang menggelar buka puasa bersama insan pers di restoran hotel CK Tanjungpinang, Jumat (5/4/2024).

Acara buka puasa bersama ini penuh dengan canda tawa, serta penuh dengan keakraban antara insan pers dengan Polresta Tanjungpinang.

Bacaan Lainnya

Kapolresta Tanjungpinang Kombes Pol Heribertus Ompusunggu mengucapkan rasa syukur karena saat ini wilayah hukum Polresta Tanjungpinang dalam keadaan aman terkendali.

“Alhamdulillah wilayah Hukum Polresta Tanjungpinang aman damai walaupun beberapa kendala dan dinamika dapat dilalui bersama bahwa buka puasa ini juga tujuan utama adalah silaturahmi dengan rekan-rekan wartawan,” ucap Kombes Pol H. Ompusunggu.

Ia mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H bagi insan pers yang merayakannya.

“Saya ucapan terima kasih kepada semua rekan-rekan media, saya ucapkan selamat menyambut Hari Raya Idul Fitri 1445 H,” ujarnya.

Sementara itu salah satu rekan media Dwi Kemalawaty mengucapkan terima kasih kepada Polresta Tanjungpinang atas kegiatan buka puasa bersama.

“Kami rekan-rekan media ucapkan terima kasih kepada Bapak Kapolresta Tanjungpinang dengan kegiatan buka puasa ini,” jelas Dwi.

Hal senada juga diungkapkan Risfan Badrian RRI Tanjungpinang mengapresiasi dengan buka puasa bersama dengan insan pers.

“Semoga diharapkan dapat terus menjalin hubungan silaturahmi antara Polresta Tanjungpinang dengan insan pers,” pungkas Risfan

Ciamis, Polres Ciamis Polda Jabar

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *