Polsek Panjalu laksanakan kegiatan Safari Ramadan dengan berikan himbauan kamtibmas dan membahas pajak PBB

Ciamis, paligarnusantara.com – Polsek Panjalu Polres Ciamis Polda Jabar melaksanakan kegiatan Safari Ramadan 1444 Hijriyah wilkum Kecamatan Panjalu, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat. Safari Ramadan ini dilaksanakan di Masjid Al Hidayah Dusun Lengkongsari Desa Sindanglaya Kecamatan Sukamantri Kabupaten Ciamis, Jawa Barat, Jumat (15/03/2024).

Selain Kapolsek Panjalu diwakili Aipda Luswandi kurniawan, dalam giat tersebut hadir antara lain Sekmat Sukamantri, Perwakilan Kepala UPTD Puskesmas, UPTD Pertanian Sukamantri, UPTD P5A Sukamantri, KUA Sukamantri, KORWIL Pendidikan Sukamantri, Koordinator BPP Sukamantri, MUI Kecamatan, UPZ Kecamatan, Kepala Desa Sindanglaya dan perangkat, tokoh masyarakat dan Tokoh agama Desa Sindanglaya serta 150 Jamaah MT Al Hidayah.

Bacaan Lainnya

Kapolsek Panjalu Polres Ciamis Polda Jabar, Iptu Yaya Koswara, SH, menyebutkan, selain dalam rangka meningkatkan dan mempererat tali silaturahmi Polri dengan pemerintahan, tokoh agama dan masyarakat di Kecamatan Panjalu, juga membahas tentang pembayaran PBB dan menggiatkan ibadah di Bulan Ramadhan.

Pada kesempatan itu, Kapolsek Panjalu Polres Ciamis Polda Jabar juga turut menyampaikan himbauan kamtibmas kepada masyarakat. “Kami himbau agar bersama-sama menjaga Kamtibmas yang aman dan kondusif selama bulan Ramadan. Kami juga tekankan larangan penjualan atau pembakaran petasan, kegiatan balapan liar dan serta himbauan agar anak anak dilarang menggunakan knalpot brong agar tidak menggangu kenyamanan dalam beribadah,” kata Iptu Yaya Koswara ( HD/Humas )

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *