Patroli Siang Hari Menyambangi Objek Objek Vital Di Wilayah Hukum Polsek Sukalarang

Polres Sukabumi Kota – Polda Jabar.,Dalam rangka menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif, Polsek Sukalarang – Polres Sukabumi Kota Anggota Polsek Sukalarang melaksanakan sambang kamtibmas di Minimarket Alfamart Jalan Sukalarang, Kecamatan Sukalarang, PadaJumat (15/03/2024).Siang

Kegiatan sambang tersebut di laksanskan oleh Anggota Samapta polsek Sukalarang, Aipda Cep Yandi, bersama Personil Binmas Brigadir Juliansyah.

Bacaan Lainnya

Pada kesempatan tersebut, Anggota Patroli Polsek Sukalarang menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada karyawan minimarket agar tetap waspada terhadap segala bentuk tindak kejahatan.

“Kami harap karyawan minimarket selalu waspada dan berhati-hati dalam menjalankan tugasnya,” kata Cep Yandi .

Selain itu, Aipda Cep Yandi juga mengimbau kepada masyarakat agar turut berperan aktif dalam menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan sekitar.

Kapolsek Sukalarang AKP Asep Jenal Abidin.,S.E., menyampaikan “Masyarakat diharapkan tidak segan-segan untuk melaporkan kepada pihak kepolisian jika melihat atau mengetahui adanya tindak kejahatan,” ujar kapolsek.

Kegiatan sambang kamtibmas tersebut disambut baik oleh Karyawan Minimarket Mereka berharap kegiatan tersebut dapat terus dilakukan secara rutin untuk menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan Minimarket Alfamart.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *