Jumat Curhat, Warga di Curhat ke Polsek Cikoneng

Ciamis, paligarnusantara.com – Polsek Cikoneng Polres Ciamis Polda Jabar melaksanakan silaturahmi bersama warga Sindangkasih. Silaturahmi bertajuk “Jumat Curhat” ini dilaksanakan di kawasan Terminal Sindangkasih, Desa Sindangkasih, Kecamatan Sindangkasih, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat, Jumat (15/3/2024).

Kapolres Ciamis Polda Jabar AKBP Akmal SH., S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Cikoneng Polres Ciamis Polda Jabar AKBP Ipin Tasripin mengatakan, Jumat Curhat ini merupakan upaya Polri memberi ruang kepada masyarakat menyampaikan keluhan terkait pelayanan Kepolisian. Sehingga kedepan pelayanan Kepolisian terhadap masyarakat semakin lebih baik dan memberikan manfaat untuk lingkungan disekitar.

Bacaan Lainnya

“Pertemuan pekan hari ini masyarakat tidak ada keluhan terkait pelayanan Kepolisian. Tetapi kami sangat terbuka lebar menerima keluhan masyarakat, peran Bhabinkamtibmas akan kami masifkan untuk mendegarkan masyarakat guna mendeteksi sedini mungkin potensi yang menimbulkan gangguan kamtibmas,” kata AKBP Ipin Tasripin.

Kapolsek Cikoneng Polres Ciamis Polda Jabar menuturkan, pihaknya mengajak untuk bersama-sama selalu menjaga situasi kamtibmas yang kondusif. Tak hanya itu, kewaspadaan bersama terhadap bencana alam agar dapat lebih ditingkatkan guna mencegah timbulnya korban jiwa.

“Ayo kita bersama- sama menjaga supaya terciptanya situasi Kamtibmas yang kondusif. Dan bersama-sama waspada akan bahaya bencana alam yang sewaktu-waktu dapat terjadi. Salah satunya agar mengaktifkan kegiatan Ronda/Siskamling dan kalau ada kejadian apapun segera cepat lapor di wilayah hukum Polsek Cikoneng Polres Ciamis Polda Jabar,” kata AKBP Ipin Tasripin ( HD/Humas )

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *