Antisipasi Gangguan Kamtibmas, Polsek Sukadana Lakukan Patroli Dialogis ke Objek Vital

Ciamis, paligarnusantara.com – Polsek Sukadana Polres Ciamis Polda Jabar telah melaksanakan kegiatan Patroli Dialogis menjelang sahur dan shalat subuh wilayah hukum Polsek Sukadana Polres Ciamis. Patroli dialogis tersebut menyasar kesejumlah kawasan Objek Vital di Kecamatan Sukadana, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat, Jumat (15/03/2024).

Patroli ini dilaksanakan oleh personel Polsek Sukadana Polres Ciamis Polda Jawa Barat, Aipda M. Yusup Toziri dan Brigadir Eel Khaikal. Mereka secara mobile melakukan monitoring kegiatan masyarakat dalam rangka antisipasi gangguan kamtibmas.

Bacaan Lainnya

Kapolres Ciamis Polda Jabar AKBP Tony Prasetyo Yudhangkoro, SH., S.I.K., M.T., melalui Kapolsek Sukadana Polres Ciamis Polda Jabar AKP Cecep Edi Sulaeman mengatakan, patroli tersebut dalam rangka antisipasi gangguan kamtibmas salah satunya C3. Curat, Curas dan Curanmor di wilayah hukum Polres Ciamis Polda Jawa Barat.

“Kami juga memberikan himbauan kepada warga masyarakat serta unsur masyarakat lainnya, apabila ada kejadian sekecil apapun agar segera berkoordinasi dengan Polri,TNI dan aparat pemerintah kecamatan atau melapor ke Polsek Sukadana,” jelas Kapolsek Sukadana

Adapun rute kegiatan patroli dialogis yang dilakukan Personel Polsek Sukadana Polres Ciamis Polda Jabar diantaranya Tempat ibadah, keramaian, perbelanjaan, mini market dan warung. Pertokoan dan pasar dongkal, pangkalan ojeg dan pangkalan anak muda, pemukiman penduduk, perkantoran dan perbankan serta sarana umum ( HD/Humas )

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *