Ciptakan Situasi Kondusif, Polsek Sukaraja Rutin Lakukan Patroli di Tempat Keramaian

Polres Sukabumi Kota Polda Jawa Barat – Kota Sukabumi – Guna menciptakan situasi kondusif, dimana aktifitas warga yang meningkat jelang berbuka puasa, kemarin Sore Kapolsek Sukaraja Polres Sukabumi kota rutin lakukan patroli dengan mendatangi tempat-tempat keramaian. Sesuai arahan Kapolres agar secara masif melakukan patroli rutin ke lokasi yang rawan gangguan keamanan dan kejahatan jalanan.

Kapolres Sukabumi Kota AKBP Ari Setyawan Wibowo SH, S.I.K, M.Si melalui Kapolsek Sukaraja Kompol Dedi Suryadi SE, M.Si mengatakan pihaknya akan rutin melakukan patroli. “Menempatkan personil dan kendaraan dinas di sekitar lokasi yang rawan tersebut di bulan Suci Ramadhan ini,” ujar Kompol Dedi. Kamis (14/3/23).

Bacaan Lainnya

Lebih jauh katanya, menjelang waktu Maghrib petugas patroli dari Polsek Sukaraja di bawah pimpinan langsung Kapolsek Sukaraja melaksanakan Patroli ke beberapa titik di sekitar lokasi rawan di sekitar SMP negeri Sukaraja dan sekitar jalur baru Sukaraja, Kecamatan Sukaraja.

Sesuai Perintah Kapolres Sukabumi Kota yang menegaskan untuk melaksanakan patroli PAS BUKA (patroli Sebelum Berbuka) ini rutin menjelang buka puasa di bulan Suci Ramadhan, antisipasi terjadinya gangguan Kamtibmas di Wilayah hukum Polsek Sukaraja Polres Sukabumi Kota

“Polsek Sukaraja tidak akan segan melakukan tindakan tegas dan terukur kepada mereka termasuk remaja yang melakukan perbuatan tidak terpuji yang melanggar hukum dan merusak suasana aman dan damai di bulan Suci Ramadhan ini,” tegasnya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *