Humanis, Polisi Sukadana Monitoring Pengecoran Jalan Otto Sukadana

Ciamis, paligarnusantara.com – Personel Polsek Sukadana Polres Ciamis Polda Jabar melaksanakan kegiatan humanis dengan hadir bergotong royong bersama warga percepatan pembangunan jalan di Desa Sukadana. Tepatnya di Jalan Olot Dusun Pabrik, Desa Sukadama, Kecamatan Sukadana, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat, Minggu (3/3/2024).

Kegiatan ini dilaksanakan oleh anggota Bhabinkamtibmas Desa Sukadana Polsek Ciamis Polres Ciamis Polda Jabar Aiptu Tatang Tamsyur. Kegiatan ini anggota ikut bergotong royong bersama masyarakat dan Babinsa Desa Sukadana.

Bacaan Lainnya

Pembangunan yang dilaksanakan berupa Pengecoran Jalan. Ini bertujuan hubungan kerjasama antara TNI dan POLRI serta warga masyarakat, dan terciptanya situasi Kamtibmas yang aman, nyaman dan kondusif.

Kapolres Ciamis Polda Jabar AKBP Akmal SH., S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Sukadana Ipda Dayat Hidayat menuturkan, ini merupakan kegiatan humanis Polri dalam turut serta membantu dalam percepatan pembangunan. Selain itu juga sebagai wujud soliditas Polri bersama TNI membantu rakyat dalam peningkatan perekonimian melalui akses jalan yang baik.

“Kami secara humanis hadir untuk memberikan rasa nyaman dan aman masyarakat. Disini kami bergotong royong bersama warga dan saling mendukung program TNI-Polri untuk kesejahteraan masyarakat. Semoga ini menjadikan Polri semakin dekat dan dicintai dengan masyarakat,” katanya.

“Anggota hadir ini juga dalam rangka cipta kondisi Operasi Mantap Brata Lodaya Tahun 2023-2024 pasca Pemilu 2024 yang damai, aman dan sejuk,” ucapnya menambahkan.

Kapolsek Sukadana Polres Ciamis Polda Jabar berharap terjalinnya Hubungan Emosional kerjasama antara TNI dan POLRI serta warga, dan terciptanya Kamtibmas sehingga terwujud kenyamanan di masyarakat, apabila terjadi kerawanan kamtibmas segera melaporkan ke petugas agar bisa segera ditindak lanjuti ( HD/Humas )

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *