Jaga Kondusifitas Kamtibmas, Polsek Rajadesa Polres Ciamis Gelar Jumat Bersama Warga Desa Tanjungjaya

Ciamis, paligarnusantara.com – Polsek Rajadesa Polres Ciamis Polda Jabar kumpul bareng masyarakat untuk mendengarkan keluhan warga terkait pelayan Kepolisian. Kumpul bareng yang bertajuk “Jumat Curhat” ini dilaksanakan di Wilayah Desa Tanjungjaya Kecamatan Rajadesa, Kab. Ciamis, Jawa Barat, Jumat, (23/2/2024).

10 warga yang hadir mengharapkan agar terjaganya kondusifitas di Wilayah Hukum Polsek Rajadesa dan Muspika diharapkan selalu hadir di tengah masyarakat.

Bacaan Lainnya

Kapolres Ciamis AKBP Akmal S.H., S.I.K., M.H., mengatakan Polsek Rajadesa akan selalu hadir di tengah-tengah masyarakat.

“Mereka berharap terus kehadiran polri supaya keamanan warga masyarakat lebih terjaga aman dan kondusif,” ucapnya.

Dalam kesempatan tersebut, Polsek Rajadesa turut menggali informasi sekaligus menyampaikan himbauan agar bersama-sama dengan Polri menjaga kondusifitas kamtibmas di lingkungannya masing masing sehingga semua lapisan masyarakat merasa aman dan nyaman.

Adapun beberapa himbauan yang diberikan diantaranya, menyampaikan pesan kepada warga masyarakat untuk antisipasi C3, dan tindak pidana lainnya yang meresahkan masyarakat.

“Apabila ada indikasi gangguan kamtibmas agar menyampaikan atau melaporkan ke Bhabinkamtibmas atau Babinsa,” katanya ( HD/Humas )

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *